Calvin Cheng Message
Announcements

Августовское видеообращение Кальвина

Доброго времени суток всем!

С момента моего последнего обращения прошло некоторое время и очень хорошо, что криптовалюты вернулись в бычий тренд. Сейчас мы в ABCC хотим поделиться тем, что мы разрабатывали для биржи в последнее время.

В первую очередь мы будем делистить токены, которые имеют низкую ликвидность. Это поможет перераспределить ресурсы наших трейдеров на более ликвидные пары для более удобного опыта торговли.

Второе, о чем хотелось бы вам сообщить – программа выкупа ваших токенов АТ. Это то, чего вы так ждали и к чему команда ABCC готовилась последнее время. Расписание выкупа токенов будет объявлено в ближайшее время, следите за новостями.

Следующее что мы делаем – программа нулевой комиссии по API для наших партнеров. Эта программа уже запущена, вы можете прочитать о ней здесь и эта программа именно то, что поможет увеличить ликвидность на ABCC.

В завершение хочу сказать, что на данный момент я нахожусь в Лондоне, закрывая все стратегически важные сделки по партнерству, которое даст ABCC возможность получить фиатные шлюзы для пополнения и вывода криптовалюты напрямую. Это условие – шаг к получению лицензии в регулируемой юрисдикции, что поможет ABCC выйти на новый уровень. Я все еще верю в будущее криптовалют и бирж, в котором они регулируются крупнейшими государствами. Очень скоро ABCC запустит свой фиатный шлюз, а также получит собственную лицензию на OTC сделки в ведущих криптовалютах.

Я хочу уверить вас, что наша команда работает не покладая рук для того чтобы укреплять наши позиции на рынке и предоставлять нашим трейдерам лучший торговый опыт. В завершении я бы хотел поддержать и поблагодарить наших трейдеров, которые продолжают верить в ABCC, так как это не последние хорошие новости в ближайшие недели и месяцы. Спасибо за внимание.

avatar
  Subscribe  
Notify of

Sign-up to receive weekly updates from us